Compota de maça gelatinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 caixinhas de gelatina de morango
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
  • De 7 a 10 maçãs Fuji descascadas
  • Canelas em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 1 cálice de rum brancoModo de PreparoDissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de
  • água quente e junte 1 colher (sopa) de corante alimentício
  • vermelho.
  • Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma
  • do lado da outra até completar a volta.
  • Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, junto com o
  • corante, a canela e o cravo.
  • Tampe a panela.
  • Deixe descansar de 1 dia para o outro (ou, no mínimo, por 8 h)
  • com a tampa fechada para acentuar a cor.
  • No dia seguinte, junte o rum.
  • Leve a panela ao fogo.
  • Quando começar a "chiar", conte de 3 a 4 min e desligue.
  • Deixe de um dia para o outro (ou, no mínimo, 8 h).
  • Abra a panela e leve as maçãs para gelar.
  • Preço do kg da maçã Fuji: entre R$ 3,00 e 4,00
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Corante alimentício vermelho, Gelatina de morango, Sobremesas, Morango, Doces, Maçã, Canela, Compotas e Conservas, Mousses e Pudins, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer