Compota de Jambo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 jambos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 2/3 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.
  3. Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos estiverem cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frutas e Compotas, Brasileira, Sobremesas, Doces, Açúcar, Compotas e Conservas, Jambo, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabor de infância


Adorei encontrar essa receita! Sempre apreciamos o jambo em natura e também as compotas qiue apreciava em minha infância, mas esta sua receita é demais! Vou experimentar! Abraços!

Lettiere - em 19/04/2013
Vídeos - Como Fazer