Compota de jaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2gk de gomos de jaca dura
  • 1gk de açucar cristalizado
  • 2 cravos da india
  • 1 pedacinho de canela
  • em casca
Como fazer
  1. Faça com o açucar e tres copo de agua uma calda rala;junte os gomos de jaca sem os caroços,acrescente o cravo e o pedacinho de canela. deixe cozinhar em fogo brando ate que a fruta fique bem passada pelo calda e com bonita cor dourada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Jaca, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Compotas e Conservas, Açúcar cristal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele foi feito com uniao fico muito bom

maezona - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer