Compota de Jaca da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de cha de açucar
  • 01 " " " de água
  • Polpa de 1/2 jaca média
Como fazer
  1. Numa panela média faça uma calda rala com o açucar e a água.
  2. Retire as sementes da jaca, pique e coloque na calda.
  3. Ferva por mais 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  5. Guarda numa compoteira.

Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Compotas e Conservas, Doces, Jaca, Sobremesas, Polpa de Frutas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eta docinho bom, se desejar, sirva com creme de leite ou chantily.

mari - em 14/07/2007
Vídeos - Como Fazer