Compota de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de agua
  • 1/2kg de açucar cristal
  • 1 pauzinho de canela ou cravo
  • 1kg de goiaba
Como fazer
  1. Lave as goiabas, descasque e retire a polpa.
  2. Numa panela, coloque a agua, o açucar e o pauzinho de cravo ou canela.
  3. Deixe ferverate formar uma calda rala.
  4. A seguir, junte as goiabas, tampe a panela e continue fervendo por duas a tres horas, em fogo baixo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Goiaba, Canela, Açúcar cristal, Açúcar, Sobremesas, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer