Compota de goiaba

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Ingredientes
  • 1 kg de goiaba vermelhas maduras
  • ½ kg de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 10 cravos-da-índia
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio.
  3. Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias.
  4. Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira.
  5. Continue cozinhando a calda até o ponto desejado.
  6. Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota.
  7. Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar.
  8. Guarde na geladeira.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Goiaba, Sobremesas, Frutas e Compotas, Compotas e Conservas
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