Compota de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 goiabas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes.
  2. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura.
  3. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira.
  4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  5. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Goiaba, Compotas e Conservas, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer