Compota de Goiaba Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de goiaba
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de adoçante em pó
Como fazer
  1. Descasque e tire as sementes das goiabas (vermelhas).
  2. Leve ao fogo com água e adoçante, até que estejam cozidas.
  3. Para o caldo ficar mais grosso, amasse um pedaço de goiaba dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Culinária Diet, Doceria, Docinhos, Receitas Saudáveis, Brasileira, Compotas e Conservas, Adoçante, Doces, Goiaba, light, Cozinha Saudável, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estou tentando aprender.


Ainda vou fazer essa receita.

dante - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou ótima.

Tônia - em 23/04/2008
Vídeos - Como Fazer