Compota de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Peras pequenas (1 kg), sem casca, cortadas em oito gomos cada uma 500g de Damasco seco 2 xícaras de Uva Passa preta (300g) 2 xícaras de Uva Passa branca (300g) 3 anises-estrelados 1 pedaço de Canela em pau 6 1/4 xícaras de su
Como fazer
  1. Numa panela grande, cozinhe todos os ingredientes em fogo alto, mexendo com uma colher de pau, até a pera ficar macia (cerca de 10 minutos).
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e guarde na geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Transfira para uma taça grande e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Uva passa, Doces, Uvas passas, Canela em pau, Uva passa branca, Compotas e Conservas, Pêra, Anis, Sobremesas, Canela, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer