Compota de figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 KG DE FIGO
  • 1 xicara de água
  • 3 fatias de limão sem a casca
Como fazer
  1. Lave bem os figos e reserve.
  2. Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo.
  3. Ferva por 5 minutos.
  4. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão.
  5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes.
  6. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.
Aproveite a safra e congeleessa compota por 6 meses.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 276


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Doces, Frutas e Compotas, Compotas e Conservas, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltando ingrediente


Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.

Rosa - em 13/09/2012
Vídeos - Como Fazer