Início

Receitas

Doces

Compota de Figo

Compota de Figo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h22

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

214,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os figos devem ser verdes.

  • 2. Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.

  • 3. Cozinhar os figos.

  • 4. Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.

  • 5. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.

  • 6. Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.

  • 7. Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.

  • 8. Servir em compoteira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários