compota de chuchu!!!!!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Compota de chuchu
  • (Respondido em: 19/10/07 21:12 IP: 87.196.24.195)
  • 3 chuchus
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 1 pitada de canela
  • Modo de Preparo
  • 1- caramele o açúcar 2- depois, jogue o chuchu
  • cru e picado em cubinhos na açúcar 3- coloque
  • o resto dos ingredientes e deixe ferver por uma hora , em
  • fogo brando.
  • Receita Mais Você
  • ________________________
  • Geléia de cascas de legumes e frutas
  • 1 (chá) de casca de frutas e legumes variados
  • 1 (chá) de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • Lavar as cascas de frutas e legumes com uma escova. Retirar
  • as cascas e bate-las no liquidificador com água.
  • Levar ao fogo com o açúcar e a canela.
  • Cozinhar em fogo brando até dar o ponto de
  • geléia.
  • OBS.: Nessa receita foram usadas cascas de abacaxi, cenoura,
  • mamâo e melancia.
  • Dicas: Podem ser usadas também cascas de
  • maçã, pera, chuchu, beterraba, nabo,
  • pêssego, caqui.
  • Fonte livro de receitas
  • Espero ter ajudado.
  • Abraços, Isabel
Como fazer
  1. d.

Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Frutas e Compotas, Nabo, Caqui, Sobremesas, Abacaxi, Pêra, Compotas e Conservas, Açúcar, Doces, Chuchu, Pêssego, Canela em pau, Canela, Receitas com Mamão, Casca de abacaxi, Beterraba, Melancia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer