Compota de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de banana descascada;
  • 01 kg de açúcar;
  • ½ limão grande;
  • ½ litro de água.
Como fazer
  1. Descasque as bananas (prata); Corte as rodelas com faca inox; Prepare a calda, deixando ferver durante 15 minutos; Acrescente a banana a calda deixando ferver até dar o ponto, isto é quando a calda corar e engrossar.
  2. Quando secar a calda coloque um pouco de água fria; Coloque a compota em vidros para pasteurizar.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Compotas e Conservas, Açúcar, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer