Compota de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga em cubos médios
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
Como fazer
  1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  2. Deixe a panela tampada até esfriar.
  3. Abra depois de fria.
  4. O ideal é deixar por 12 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Compotas e Conservas, Doceria, Receitas com Abóbora, Canela, Panela de Pressão, Sobremesas, Sudeste, Abóbora moranga, Açúcar cristal, Canela em pau, Cremes, Açúcar, Doces, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.

norma - em 22/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

compota de abóbora deliciosa


Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Janeth A. Polins Denardi - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa!
(José Inacio)

Jotay - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Doce de Abóbora


Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

Jaciara - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Compota de abóbora deliciosa


Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Jen-lei Helena Merces Werneck Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito doce


Achei a receita muito doce.

nayri chahinian - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

12 horas?


Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

Sra Shi Uchoa - em 16/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Shimenny

Boa tarde!

Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer