Compota de Abobora da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Compota de Abobora da Vovó Ingredientes - 1 kg de abóbora madura em pedaços - 750 g de açúcar - 5 cravos da índia Modo de Preparo Coloque tudo junto em uma panela de pressão, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  2. Quando a panela começar a chiar, conte 5 minutos desligue o fogo.
  3. Abra a panela somente no dia seguinte (faça a noite), coloque numa compoteira e conserve na geladeira.

Receita indicada por lucilene andrade
Tags: Doces, Compotas e Conservas, Sobremesas, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer