Compota de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacaxis médios maduros
  • 250 gramas de açúcar refinado União
  • Cravo a gosto
  • Canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Descasque os abacaxis e corte-os em pequenos cubos.
  2. Despreze o miolo.
  3. Em uma panela ponha o açúcar o cravo e a canela em pau com 2 litros de água aproximadamente e ponha para ferver até começar a engrossar a calda.
  4. Adicione os cubos dos abacaxis e deixe cozinhar até dar o ponto desejado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Compotas e Conservas, Doces, Frutas e Compotas, Abacaxi, Canela em pau, Canela, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer