Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera

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Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
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Ingredientes
  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de oleo
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.
Como fazer
  1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
  2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos). sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
  3. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar. faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
  4. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
  5. Esses pães ficara com a casca bem molinha.
  6. Molinho por dentro.
  7. Uma delícia.

Receita indicada por gesik thais
Tags: Sem Glúten, Pães, Queijo, Sal, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho doce, Receitas de Pão, Queijo ralado
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N?o deu certo ficou uma porcaria


Não deu certo ficou uma porcaria

Filomena Geraldina - em 03/02/2015
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Maravilhosa

Esta receita é tudo de bom economica e deliciosa experimentei comer o pão-de-queijo com manteiga quando ele ainda estava quentinho e foi uma explosão de delicia nao importa se deu o nome de mineiro , paulista ou goiano ele é irresitivel.Meu esposo é padeiro e quando experimentou do pao de queijo aprovou na hora

gesikrocha - em 21/04/2007
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adoro pão de quijo.


sou nordestina,Mas fui criada em goiás,,,,e amo pão de queijo, aqui não temos o queijo curado,, uso o parmesão...

ely - em 28/01/2013
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pao


Acho muito bonito o fato de se estar fazendo poesias com o tão consumido pão.

Só não acho bonito quando ele é vendido mais caro que peito de frango e frutas.

Só não acho bonito quando a padaria o entrega de casa em casa sendo

que a lei diz que ele deva ser pesado.

Só não acho bonito quando o dono da padaria pesa e cobra junto com o

pão as propagandas do euamopão.

Só não acho bonito quando não se fala dos malefícios que o pão causa

em nossas crianças tais como diabetes, obesidade , etc.

Não é mais BARATO e SAUDÁVEL, comer, Kiwui, uvas, maças,

pera,nectarina, ameixas,peito de frango assado, peixe assado, broa de

fubá,etc pela manhã?

Olha que eu relacionei um café da manhã de um hotel 5 estrelas e no

entanto o seu afamado pão é mais caro e pobre em nutrientes que tudo

isto.

Precisamos orientar as nossas crianças a se alimentarem bem e não

ficarmos fazendo apologia a este pão pobre e caro que é vendido nas

padaria a preço de ouro.

É por estas e outras que as donas de padaria estão dando gargantilhas

de brilhante para cachorros.

letana - em 29/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lúcia Virginia - 04/02/2013 Compra quem quer! E quanto às gargantilhas de brilhante, o dinheiro que é fruto de trabalho de quem quer que seja, cada um faz o que quiser! É melhor dar uma gargantilha de brilhante para um cachorro do que para um humano mal-agradecido!
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Eu, como boa paulista, adoro pão de queijo! Experimentei esta receita e posso dizer que o paozinho fica perfeito.

Além de parmesão, uso queijo tipo cheddar extra sharp. Dá um gostinho especial.

Obrigada pela receita Gesik!

jmaciag - em 26/11/2007
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Olá gesik, sou nova na comunidade e tbm mineira estava passeando pelo site quando vi essa receita de pão de queijo maravilhosa!!!!. Eu faço usando 1/2 de polvilho doce e 1/2 do azedo e tbm não coloco água só leite, assim o pão de queijo fica mais saboroso.

Izaura

Izaura Cavenaghi - em 29/09/2007
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Para um pão de queijo mais suave substitua o Parmesão pelo queijo Minas curado.

KID ROGER - em 14/09/2007
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Experimentei e gostei muito. Minha filha adorou. Ele fica macio uma delicia. Só achei trabalhoso, porque tem que sovar com as mãos. Achei também que fica com o gosto muito forte de queijo. da proxima vez que fizer vou colocar menos queijo pra ver se fica bom. e volto a comentar.

Lery - em 28/08/2007
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eu amo pão de queijo, sou mineira,(coisas de minas e comigo mesma uai so, eta coisa danado de bão) ufa adorei...

meu marido também, obrigado por ter me mandado esta maravilhosa receita bjuuuuuuu!!!

Pierre - em 19/08/2007
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Minha família é mineira e eu amo tudo que faz lembrar a terrinha.

por ser fácil, farei hoje mesmo...

deve ficar maravilho o sabor!!!

bjs

ROSEMARAERNESTO - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer