Como rechear o tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Como rechear o tender Como rechear o tender Nesta aula você vai aprender como abrir o tender e tirar o miolo para recheá-lo.
  2. Para rechear o tender não é necessário prática nem experiência.
  3. Basta seguir estas dicas, que podem ser aplicadas em outros alimentos.
  4. Com a técnica básica você poderá enfeitar suas refeições.
  5. Mãos à obra! 1) Leve o tender bolinha ao forno para assar.
  6. Importante: este passo é dispensável.
  7. Na verdade, utilizamos o forno para ornamentar a carne, deixando-a mais douradinha.
  8. 2) Corte a tampa da bolinha, deixando a maior parte para a base e para o recheio.
  9. Use uma faca bem afiada para a carne não desfiar.
  10. 3) Com uma faca de lâmina bem fininha cave no formato de um cone, até que os lados se encontrem na base.
  11. Não deixe as paredes muito grossas para o aproveitamento da carne ser maior. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Assados de forno, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer