Início

Receitas

Lanches

Como preparar o cream cheese dill

Como preparar o cream cheese dill

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

628,85 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO:

  • 2. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.

  • 3. MONTAGEM DO WRAP:

  • 4. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.

  • 5. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.

  • 6. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários