Como preparar o cream cheese dill:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Envie uma foto
Ingredientes
  • - 140g de cream cheese
  • - 60g de ricota fresca ou coalhada seca
  • - 20g de cebola picada
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de chá de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • - 2 colheres de sopa de dill fresco
Como fazer
  1. PREPARO: Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota.
  2. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite.
  3. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  4. MONTAGEM DO WRAP: Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  5. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem.
  6. Cuidado com o excesso.
  7. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Creme de leite, Sal, Creme de Leite Fresco, Ricota, Cream cheese, Coalhada, Dill, Coalhada seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer