Como fazer pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neveaté ficarem bem firmes.
  2. Acrescente as gemas depois o açúcar e bata até formar bolhas.
  3. Acrescente a farinha e por último o fermento.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  5. Asse em forno quente.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Enrole com o recheio desejado.
  8. Exemplos de recheio: - chantillye morangos cortados ao meio, - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).
  9. - doce de damasco.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer