Como Fazer Enchiladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crédito da receita:
Web à Milanesa
Ingredientes
  • Tempero Mexicano
  • 5 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de paprica doce ou defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta chilli
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de oregano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • sal e pimenta do reino
  • Molho Mexicano
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de BBQ
  • 1 colher (chá) de tempero mexicano
  • tortillas de trigo (rap10)
Como fazer

Tempero Mexicano

  1. Em uma tigela pequena misture todos ingredientes do tempero mexicano e massageie sobre os filés de frango.
  2. Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 a 20 minutos.

Molho Mexicano

  1. Em uma frigideira com óleo quente escalde as tortillas por 10 segundos a fim de enxarca-las, e reserve.
  2. Para o molho misture em uma panela o extrato de tomate, o barbecue e o tempero mexicano, aqueça e reserve.
  3. Grelhe os frangos em uma chapa ou grelha quente e fatie em tiras.
  4. Monte a enchilada recheando com o frango, molho e feche.
  5. Cubra com uma colher de molho e queijo prato e leve ao forno médio por aproximadamente 15 min.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mexicana, Pullman rap10, Aves, Pimenta do reino, Orégano, Cozinha Internacional, Pimenta caiena, Tortilla, Frango, Cominho, Páprica doce, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer