Como Fazer Comida Mexicana

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Como Fazer Comida Mexicana
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Crédito da receita:
Blog Só Penso em Comida
Ingredientes
  • Chilli con Carne
  • 1 fio de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha (se não quiser muito picante, tire as sementes)
  • 500 g de feijão cozido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300g de mussarela ralada
  • Guacamole
  • 1 abacate grande ou 2 avocados maduros
  • 1 tomate grande sem semente picadinho
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 punhado de coentro picado
  • suco de 1/2 limão
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • Sour Cream
  • 1 potinho de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
  • suco de 1/2 limão
Como fazer

Chilli con Carne

  1. Numa frigideira (ou panela) grande e quente, jogar um fio de óleo e então colocar a carne moída.
  2. Quando estiver cozida, acrescentar a cebola e a pimenta.
  3. Mexer bem.
  4. Juntar o feijão e o molho de tomate.
  5. Mexer sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  6. Se necessário colocar um pouco de água.
  7. Colocar metade do chilli numa refratária.
  8. Jogar metade da mussarela por cima.
  9. Cobrir com a outra metade do chilli e finalizar com mussarela restante.
  10. Levar ao forno pré aquecido a 200oc até gratinar o queijo.
  11. Dica: dá para deixar este prato pronto na refratária e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Guacamole

  1. Misturar todos os ingredientes num bowl.

Sour Cream

  1. Misturar todos os ingredientes num potinho.
  2. Se quiser menos cremoso, coloque mais creme de leite.
  3. Se quiser mais ácido, coloque mais limão.
  4. O grau de dificuldade desta receita também é muito alto, como você pode perceber.
  5. Sirva tudo com tortilhas de milho, tem aquela dippas, tipo um doritos sem aroma, só com sal.
  6. Fica super bom.
  7. Dá também para servir com tacos, que você compra pronto na parte de comida importada nos mercados.
  8. Ou ainda pode fazer um burrito, com massa de panqueca.
Dica 2: para conservar o guacamole, colocá-lo num pote de boca pequena e cobrir com suco de limão (neste caso, coloque menos suco na receita – se não vai ficar muito ácido) e colocar um plástico filme em contato com o guacamole. Assim evita que o abacate oxide e fique aquela cor marrom horrorosa.

Cozinha: Mexicana
Fotos por: Marina Linberger
Receita indicada por Cyber Cook
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