Como fazer Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer Churros
Como fazer Churros
Envie uma foto
Crédito da receita:
Web à Milanesa
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de água
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma panela adicione a água, açúcar, manteiga, uma pitada de sal e cozinhe até ferver a água.
  2. Adicione a farinha e abaixe o fogo, mexa por aproximadamente 3 minutos até formar uma massa homogênea.
  3. Retire da panela espere esfriar e sove para tirar os grumos de farinha, caso tenha.
  4. Deixe descansando envolto em plástico filme por 20 min.
  5. Aqueça óleo suficiente para fritar por imersão, em uma panela funda a uma temperatura de 170ºc.
  6. Preencha um saco de confeiteiro com a massa.
  7. Utilizando o bico de confeitar para churros, modele os churros direto na panela com óleo e frite até que fiquem dourados.
  8. Escorra em papel toalha e recheie com doce de leite.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Team, teamcook-webamilanesa, Cook, Açúcar, Web à Milanesa, Brasileira, Farinha de trigo, Churros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Morri com essa receita, nao sabia que era tão fácil.

Indo fazer 3,2,1.

Gab - em 21/10/2015
Vídeos - Como Fazer