Início

Receitas

Molhos

Como Fazer Caldo de Carne e Frango

Como Fazer Caldo de Carne e Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

51,08 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água e o músculo ou o frango e sal.

  • 2. Quando ferver, retire a espuma que se formou na superfície e junte os demais ingredientes.

  • 3. Tampe e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.

  • 4. Retire a carne e passe o caldo por uma peneira.

  • 5. Reserve a carne ou o frango para outras receitas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários