Como Fazer Caldo de Carne e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Como Fazer Caldo de Carne e Frango Ingredientes - 700 g de músculo ou um frango de 2 kg - 3 talos de salsão - 2 cebolas - 2 cenouras - 3 tomates sem sementes (tudo picado) - 5 L de água - sal a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo a água e o músculo ou o frango e sal.
  2. Quando ferver, retire a espuma que se formou na superfície e junte os demais ingredientes.
  3. Tampe e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.
  4. Retire a carne e passe o caldo por uma peneira. Reserve a carne ou o frango para outras receitas.


Veja aqui também como fazer Caldo de Frango!
Receita indicada por Debora
Tags: Aves, Sopas, Entradas, Frango, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu bolinho preferido


nossa bolinho de arroz meu favorito e pão de queijo e um suquinho blz neh vou fazer agora xau bjos tudo isso :)

amanda - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer