como fazer Atum

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Ingredientes
  • 1gk de files de atum grosso e fresco
  • 6 fatias de toucinho fresco
  • 1 xicara(cha)de vinho branco seco
  • 4 xicara(cha) de cenoura ralada
  • sal pimenta a gosto
  • 2 cebola cortada em rodelas fina
  • cheiro verde
  • 2 dente de alho socados
  • 1/2colher(cafe)de nos moscada
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara(cha)de cogumelos picado
  • 1 colher(sopa) de manteiga
Como fazer
  1. lardeie os files com tiras finas de toucinho. Reserve.
  2. Doure o toucinho restante,acrescente os files e deixe os corar,virando os uma vez Refresque com vinho e qundo vinho enxugar um pouco,junte os outro ingrediente tampe a panela e deixe cozinha,sacudindo a panela de vez em quando junte agua, se necessario,para obter cerca de duas xicara (cha)de calda,depois do atum fica bem apurado Retire o peixe as cenoura,os cogumelo e ocaldo separadamente,conservando aquicido leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo mexendo sempre ate cozinhar Acrescente o caldo do cozimento aos pouco,mexendo bem apos cada Adiçâo coloque o peixe as cenoura e os cogumelo na travessa de serve e regue com molho preparado sirva com pure de batatas rendimento 6a 8 pessoa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Toucinho, Alho, Peixe, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Atum
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com e bom fala de uniao

maezona - em 19/08/2007
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