como corta o salmão para o sashimi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salmão
Como fazer
  1. Envie para um amigo Imprimir Passo 1: Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
  2. Passo 2: Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
  3. Passo 3: Retire a espinha central e separe os dois filés.
  4. Passo 4: Finalmente elimine a pele do peixe.
  5. Passo 5: Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada.
  6. Nivele o filé de peixee corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  7. Passo 6: Corte fatias retangulares não muito finas.
  8. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

Receita indicada por KARINA NOVAES DOS SANTOS
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Japonesa, Salmão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer