Comida Oriental Light

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Como fazer
  1. Comida Oriental Light Comida Oriental Light O calor está chegando e nada como uma comida leve, que além de saudável ajuda a manter a forma para o próximo verão.
  2. Essa salada pode ser servida como entrada ou prato principal.
  3. Salada de Vegetais e camarãocom Molho de Missô e Mostarda Ingredientes - 300 g camarão limpo - 200 g alho poró - 200 g brócolis - 200 g abobrinha - 200 g cenoura - 3 talos cebolinha bem picada - sal a gosto Molho - 1 ½ colher (chá) mostarda - 3 colheres (sopa) missô - 1 colher (sopa) maionese light - 2 colheres (sopa) mel - 1 colher (chá) molho de soja - 1 colher (sopa) vinagre de arroz - 2 colher (sopa) água Modo de Preparo Cozinhe os legumes em água fervente até ficarem macios.
  4. Cozinhe os camarões em água fervente, com uma pitada de sal por dois minutos e reserve.
  5. Misture todos os ingredientes do molho.
  6. Para servir monte a salada colocando um pouco do molho no fundo de uma tigela (individual), disponha os legumes e o camarãopor cima.
  7. Tempere com sal e salpique com a cebolinha picada.
  8. Dicas - Cuidado para os vegetais não passarem do ponto.
  9. - O missô (pasta de soja fermentada) tem muitas propriedades benéficas à saúde.
  10. Ele auxilia a digestão, previne contra o câncer, estimula a libido e é usado em tratamento de pessoas expostas a altos níveis de radiação.
  11. Veja também Comida Asiática Contemporânea Comida Árabe - Baba Ganouj Comida Árabe - Homus Alexandre Cymes é consultor de restaurantes.
  12. Saiba mais.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abobrinha, Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, abobrinha, Cozinha Saudável
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