Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui Os coreanos herdaram dos mongóis o hábito de se fazer churrasco, e com o passar do tempo acabaram desenvolvendo suas próprias receitas.
  2. A mais conhecida de todas é o bulgogui, churrasco de carne de boi, geralmente feito em um fogareiro no centro da mesa.
  3. Aqui vai uma sugestão diferenciada que pode ser incorporada ao churrasco do final de semana, o Toeji Kalbi kui, churrasco picante de costeleta de porco.
  4. Ele também pode ser servido com Kimchee e arroz branco.
  5. Toeji Kalbi Kui Ingredientes - 1 kg de costeleta de porco Marinada - 5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem semente picada - 3 dentes de alho bem picados - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de água - ½ maço de cebolinha picada Modo de Preparo Corte a costeleta entre os ossos sem separá-las.
  6. Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.
  7. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.
  8. Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  9. Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo.
  10. Enfeite com as cebolinahs picadas.
  11. Dicas - A costeleta deverá ser assada em calor forte e o carvão deverá estar em brasa.
  12. - Para saber se a costeleta está pronta, insira uma faca pontuda na carne e se escorrer um líquido transparente, ela estará no ponto.
  13. Se o suco da carne ainda estiver rosado, asse por mais alguns minutos.
  14. Veja também Comida Coreana - Kimchee Comida Japonesa - Sashimi Comida Japonesa - Temaki Alexandre Cymes é consultor de restaurantes.
  15. Saiba mais.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino!

lica - em 11/04/2016
Vídeos - Como Fazer