Comida Asiática Contemporânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Comida Asiática Contemporânea Comida Asiática Contemporânea Essa receita mistura influências de várias cozinhas asiáticas, como China e Japão.
  2. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto visual muito interessante.
  3. Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre Ingredientes - 800 g de salmão sem pele e sem espinhas - 5 colheres (sopa) de gergelim torrado (preto e branco) - 2 colheres (sopa) de óleo de soja - Sal a gosto Molho - ½ colher (sopa) de gengibre ralado - ½ xícara (chá) de vinagre de arroz - 6 colheres (sopa) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Modo de Preparo Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada.
  4. Coloque o gergelim torrado em um prato.
  5. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim.
  6. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  7. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta.
  8. Cuidado na hora de retirar da assadeira.
  9. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.
  10. Dicas - Como acompanhamento você pode servir shimeji e arroz branco.
  11. - Você pode cortar o salmão em pequenos pedaços e serví-los em espetinhos numa reunião de amigos.
  12. Veja também Comida Árabe - Baba Ganouj Comida Árabe - Homus Comida Árabe - Cafta Alexandre Cymes é consultor de restaurantes.
  13. Saiba mais.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer