Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne de boi (patinho) moída duas vezes
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de pimenta-síria
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.
  3. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
  4. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.
  6. Retire do fogo e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Patinho, Suco de limão, Pratos principais, Óleo de milho, Sal, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Churrasco, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer