Combinado Mangá Sushi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de arroz (momiji)
  • 01 litro de vinagre (p/sushi)
  • 01 kg de açúcar
  • 01 pacote de nory com (10 folhas)
  • 01 manga verde
  • 03 pepino (tipo japonês)
  • 400 gr de kani
  • 400 gr de atum
  • 400 gr de peixe branco(tainha)
  • 01 kg de filet de salmão
  • wasaby
  • gengibre já cozido
  • hashi
  • shoyo
  • shoyo zara (potinhos descartáveis)
  • Nobo e alface (para enfeitar o prato)
Como fazer
  1. Para o arroz: Em uma panela grande, cozinhar o arroz e um litro de água, após o cozimento deixar esfriar.
  2. Em outra panela, ferver vinagre e o açúcar.
  3. Depois que o arroz estiver frio tempere com o vinagre e vá mexendo com uma colher grande.
  4. Cortar o pepino com a casca em tiras finas sem as sementes.
  5. Descascar a manga e cortar em tiras.
  6. Cortar o kani em tiras.
Mangá Sushi
Tels. (11) 3846-8684



Receita indicada por João Sena
Tags: Sushi, Peixe, Gengibre, Açúcar, Atum, Alface, Peixe branco, Kani, Pepino, Japonesa, Arroz, Vinagre, Shoyu, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer