Combinação de Vinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Vinhos
Como fazer
  1. A Páscoa é uma das festas mais perfeitas que existem, pois une a boa mesa, bom vinho e reunião familiar.
  2. Mas com ela vem a preocupação de qual vinho usar para as variadas receitas de Bacalhau! Parece difícil? Nem tanto! Para harmonizar com bacalhau recomendam-se vinhos tintos de leve a médio corpo, com taninos baixos ou moderados como os vinhos Tempranillo, Tinta Roriz, Pinot Noir, Merlot, Gamay, Beaujolais, Valpolicella, Barbera, etc, ou vinhos brancos intensos e encorpados como os vinhos de uva Chardonnay, Viognier, Torrontes, de preferência amadeirados.
  3. Boa degustação.
http://www.wine.com.br/pascoa/index-site.htm?utm_source=CyberCook&utm_medium=shoppingppi


Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer