Colomba pascal

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Ingredientes
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 09 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 02 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 e ¼ xícara (chá) de margarina
  • 06 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • Recheio 1:
  • 01 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 01 xícara (chá) de Granulado Crocante
  • Recheio 2:
  • 01 xícara (chá) de ameixa picada (hidratada com 2 colheres de água fervente)
  • 01 xícara (chá) de damasco picado (hidratado com 2 colheres de água fervente)
  • 01 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Cobertura 1:
  • 200g de Cobertura Fracionada Branco (derreta a cobertura e aplique na Colomba com o recheio 1 depois de fria)
  • Cobertura 2:
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de Açúcar Confeiteiro Impalpável
  • ¾ xícara (chá) de farinha de caju
  • 06 claras de ovos
  • 2 cerejas
Como fazer
  1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher.
  2. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora.
  3. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia.
  4. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Baunilha, Ameixa, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Cajú, Essência de baunilha, Pães Doces, Clara de ovo, Gema de Ovo
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