Colomba pascal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Colomba pascal
Colomba pascal
Envie uma foto
Ingredientes
  • Esponja:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 70ml de água em temperatura ambiente
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1colher (sopa) rasa de sal
  • 1colher (sopa) de aroma de laranja
  • 1 colher (sopa) de aroma de amêndoas
  • raspas de laranja a gosto
  • 150g de gotas de chocolate
  • água suficiente até dar ponto
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos.
  2. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas os aromas, as raspas de laranja e a água.
  3. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate.
  4. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos.
  5. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Pães, Receitas de Pão, Raspas de laranja, Pães Doces, Gota de chocolate, Fermento biológico, Amêndoas, Laranja, Fermento biológico fresco, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer