Colomba Pascal de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xic.(cha) de óleo
  • 1 xic. (cha) de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xic. (cha) de uvas passas
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açucar, o óleo e o leite.
  2. Leve a mistura para uma vasilha e coloque a farinha de trigo.
  3. Amasse e acrescente as frutas.
  4. Modele e reserve até dobrar de volume.
  5. Em seguida leve para assar em forno pre aquecido na temperatura de 180ºC.

Receita indicada por Regina Binotto
Tags: Açúcar, Fermento biológico, Canela, Pães Doces, Canela em Pó, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer