Colomba Pascal de Chocolate

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Como fazer
  1. Colomba Pascal de Chocolate Ingredientes - 100g de farinha de trigo - 15g de fermento biológico - 100ml de leite - 200g de farinha de trigo - 5 gemas - 40g de manteiga - 50g de açúcar - 150g de chocolate picado - raspas de laranja Cobertura - 200g de chocolate meio amargo - 100g de creme de leite Modo de preparo Junte a farinha com o fermento e o leite.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Bata a esponja com o restante dos ingredientes até a massa formar um ponto de véu.
  5. Divida a massa pela metade.
  6. Divida novamente uma das partes ao meio.
  7. Coloque na fôrma e deixe crescer até triplicar de volume.
  8. Pincele com manteiga derretida e asse a 180º C por 30 minutos até dourar.
  9. Cobertura: derreta o chocolatecom o creme de leite e derrame sobre a colomba.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Pães, Receitas de Pão, Chocolate, Sem Glúten, Pães Doces
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