Colomba Pascal Com Creme de Morango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colomba pascal
  • 300g de morangos
  • 4 gemas
  • 80g de açucar
  • 40g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e bata - os no liquidificador.
  2. Bata as gemascom o açucar, adicione a farinha de trigo e dilua tudo com o leite.
  3. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver sem parar de mexer.
  4. Tire do fogo, deixe amornar e adicione os morangos batidos.
  5. Fatie a colomba e sirva acompanhada do creme de morango.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Morango, Gema de Ovo, Açúcar, Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer