Colomba napolitana recheada e salgada***

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Ingredientes
  • 750 gramas de farinha de trigo mais ou menos
  • 90g de fermento para pão
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 70 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo americano de creme de leite com o soro
  • 100 g de manteiga s/ sal
  • 200 g de fubá
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
  2. Recheio - 200 g de presunto - 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha - 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado - 1/2 copo americano de molho de tomate - Sal e temperos a gosto Farofa - 2 dente de alho socados e frito - Orégano - 2 colheres de sopa de farinha de rosca - 2 clarasem neve - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa.
  3. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pão, Açúcar, Fubá, Pães Doces, Pães, Creme de leite
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