Colomba Light Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Colomba Light Especial Ingredientes - 30 g de fermento de pão - 1 xícara (chá) de água morna - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 100g de margarina light - 2 ovos - 1 xícara (chá) de cereais - 8 gotas de essência de laranja - 100g de uvas passas - 100g de maçãs secas desidratadas - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Cobertura - 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes - adoçante em pó a gosto para polvilhar - 1 gemapara pincelar ldl Modo de Preparo Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o restante dos ingredientes.
  3. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa.
  4. Unte2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa.
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gemae polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas.
  7. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: light, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Cozinha Saudável, Sem Glúten, Pães Doces, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer