Colírio de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Marília Maluf
  • Ingredientes:
  • 3 laranjas
  • 1 cebola roxa pequena
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • 12 capuchinhas (flores comestíveis)
  • grãos de pimenta rosa
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Descasque as laranjas, retirando a casca e a parte branquinha.
  2. Corte em fatias de 1 cm e retire as sementes.
  3. Disponha em uma travessa rasa e larga.
  4. Corte a cebola em rodelas finíssimas.
  5. Disponha sobre as rodelas de laranja.
  6. Misture o mel, o balsâmico e as folhas de hortelã.
  7. Regue as rodelas dispostas com esse molhinho.
  8. Salpique pimenta do reino e pimenta rosa.
  9. Leve para gelar por cerca de duas horas.
  10. Decore com as flores comestíveis e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Pimenta rosa, Capuchinha, Pimenta do reino, Cebola roxa, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer