Coleslaw

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de repolho cortado fino
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • 30 g de cebola picada
  • 1 colher de chá de mostarda em pó colman
  • 60 g de maionese
  • 30 g de uvas passas reidratadas
  • 60 ml de vinagre branco
  • 30 g de açúcar
  • 1 colher de café de sal de aipo
  • sal e pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picadae a cenoura ralada.
  2. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.
  3. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.
  4. Acrescente a maionese.
  5. temperarcom o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal.
  6. Acrescente as uvas-passas reidratadas.
  7. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
  8. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verdecortado em tirasbem finas.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer