Coleslaw Perfumado com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de repolho cortado fino
  • Água gelada (o suficiente para cobrir o repolho)
  • 1 maçã, de preferência Fuji
  • Caldo de um limão
  • ½ xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de iogurte natural
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 3 colheres de sopa de uvas-passas
Como fazer
  1. - Fatie cerca de ½ repolho em tiras finase meça as 4 xícaras.
  2. Coloque numa tigela e cubra com água gelada.
  3. Deixe de molho por ½ hora.
  4. - Corte a maçã em 4 e retire as sementes.
  5. Usando a casca como proteção para os dedos, rale a maçã na parte grossa do ralador e dispense a casca.
  6. Transfira a maçã ralada para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, começando pelo limão.
  7. - Escorra bem o repolho e misture o molho.
  8. Por ultimo, misture a uva-passa.
  9. - Salpique sal somente depois de pronta a salada.
  10. - Se não for servir imediatamente, leve à geladeira até a hora da refeição.
Receita do livro “Cozinha de Estar” de Rita Lobo.


Receita indicada por Nicole Zumiotti
Tags: Maionese, Curry, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer