Coleslaw à Moda Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco em fatias finas
  • 1/2 cebola média em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 100g de uva Itália cortada em 4 sem sementes
  • 3 salsichas de frango cortadas em bastões finos
  • 1 colher (sobremesa) de creme vegetal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a salsicha de frango e as uvas.
  2. Prepare o molho misturando o creme vegetal, o azeite, o iogurte, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e, aos poucos, acrescente o vinagre mexendo sem parar.
  3. Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.
  4. Dica: Tempere a salada somente no momento de servir, para evitar que os ingredientes murchem.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Açúcar, Salsicha, Brasileira, Pimenta do reino, Vinagre, Entradas, Creme vegetal, Espanhola, Azeite, Mostarda dijon, Iogurte, Saladas, Frango, Sem tomate, Iogurte natural, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 50 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer