Colchão Mole com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Colchão Mole com Vagem Ingredientes - 500 g de colchão mole - 2 dentes de alho - Chef Izidro para marinar - 1 cebola picada - 250 g de vagem - 2 tomates picados - pimenta-do-reino e sal a gosto - azeite Modo de Preparo Tempere a carne com Chef Izidro e deixe marinarpor 2 horas.
  2. A seguir, aqueça o óleo e refogue o tomate, sal e a vagem até amaciar. Reserve.
  3. Retire a carne da marinada, corte-a em fatias finas e leve para fritar em óleo quente.
  4. Retire a carne e na mesma panela, refogue a cebola, o alho e retorne com a carne e o refogado da vagem.
  5. Deixa cozinhar, por mais 5 minutos e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer