Coixinha Economica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 3 xicaras de agua
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 dentes de alho
  • recheio
  • meio quilo de peito de frango desfiado
  • massa de tomate
  • 1 tablete caldo de galinha
  • requeijao em barra
  • sal a gosto
  • para empanar
  • agua
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. coloque em uma panela o alho a margarinhae o sal, em seguida coloque a agua e deixe ferver, assim que ferver acrescentar a farinha de trigo mexendo sem parar quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e sove a massa. recheio coloque o molho, o sal e o caldo de galinha em uma panela apos ferver acrescente o frango e tire do fogo recheie a massa com cubos de requeijao em barra e o recheio.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Frango, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Alho, Frango desfiado, Empanados, Aves, Receitas com Caldo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer