cointreau feito em casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 limões rosa grandes e maduros
  • 2 laranjas pêra
  • 1 litro de álcool de cereais
  • 2 litros de água
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. em uma vasilha grande de louça, coloque os limões e as laranjas, inteiros bem lavados, e o álcool.
  2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 3 dias e 3 noites.
  3. Decorrido este tempo faça uma calda com água e açúcar, coe a infusão e junte a calda.
  4. Depois de fria,coloque em frascos esterelizados.
  5. Espere 1 mês antes de utilizar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Pêra, Limão, Álcool de cereais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer