Cogumelos Shitake com Missô

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Ingredientes
  • 500 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 50 ml de vinho branco
Como fazer
  1. Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.
  2. Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.
  3. Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros.
  4. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.
  5. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Shitake, Receitas Salgadas, Missô, Entradas, Cozinha Saudável, Cogumelos, Óleo de milho, light, Cebolinha verde, Vinho branco, Receitas Saudáveis, Salsinha, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos
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