Cogumelos sautee

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de cogumelos cortados ao meio
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal à gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de vinho branco
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e junte a cebola e os cogumelos, refogue até ficar macio.
  2. Junte o sal e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
  3. Junte o vinho e ferva por aproximadamente 15 minutos para reduzir o caldo.

Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Cogumelos, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer