Cogumelos recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cogumelos grandes, 24
  • Alho, 6 dentes
  • Crème fraîche, 125gr
  • Queijo emental, 125gr
  • Bacon, 2 tiras
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • [receita para quatro pessoas]
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
  3. 2.
  4. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche.
  5. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  6. 3.
  7. Deite, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  8. 4.
  9. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  10. 5.
  11. Corte o bacon em pequenas tiras e deite por cima do queijo.
  12. 6.
  13. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  14. 7.
  15. Retire do forno e deite Salsa picadapor cima.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Cogumelos, Bacon, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer